四川空乘学校学费多少

2019-12-21 08:50:40 空乘招生网

  四川差不多有近20所大学开设有空乘专业,这些院校均可称之为四川空乘学校,据了解这些院校中大部分都是民办性质的大学,学费一般都是比较高的,但具体如何,下面来看几所院校的介绍,考生可以根据自己情况做对比,选择合适院校报考。

  成都文理学院

  成都文理学院是民办性质的本科大学,属于独立学院,现有2个园林式校区,在校学生24000余名,设置71个本专科专业,空乘专业开设于经济管理学院,突出“专业+语言”、“学习+实践”、“国内+国际”,培养具有语言优势、宽广知识、实操技能好、完善人格的高素质国际化职业型航空服务及管理人才。

  成都文理学院空乘专业通过高考统招方式面向全国招生,2019年总计划招80人,专业学费每年14000元,该专业招生录取在文化高考分数上线和面试成绩合格的基础上,按文化分由高到低录取,文化分相同的情况下,面试成绩高者优先录取。

  四川工业科技学院

  四川工业科技学院是民办本科大学,位于四川德阳,有罗江、绵竹两个校区,占地面积1995亩,开设60余个本、专科专业,在校学生1.6万余人,建有124个校内实验实训室和333个校外实训基地,毕业生就业率连年保持在95%以上。

  四川工业科技学院空乘专业开设于航空学院,拥有B737-300/A320航空模拟舱、全套机场候机楼模拟售票系统、值机系统、安检系统、登机系统等国内一流的航空实训设备,有国内一流的物流模拟经营沙盘实训室、京东实训中心、智能仓储实训室等专业实训平台,为学生实践专业技能提供良好的硬件设施。

  四川工业科技学院空乘专业有空乘、安检两个培养方向,面向四川省内高考、中职生招生,专业学费每年9000元。

  上述两所空乘学校的招生,均公布有专业基础学费,但并没有明确住宿费、保险费、书本资料费等费用,不过这些费用整体没有太多一般在1500-3000元左右,考生可以咨询各院校招办了解。

  四川空乘学校中还有四川外国语大学成都学院,属于计划外招生,四川外国语大学成都学院空乘专业学费每年19800-21800元,服装费2800元,保险费100元,教材费800元,住宿费1200元,军训费500元,计算总费用每年在25000-27000元,具体以招生简章为准。

  报考空乘专业的考生,在下方提交信息,即可申请计划外招生院校,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名