江苏省哪些大学有空乘专业的招生

2019-12-26 11:54:00 空乘招生网

  江苏省开设有空乘专业的大学非常多,大部分都是需要考生参加高考、单招等考试,填报志愿报考,但也有一些院校属于计划外招生,没有分数线,下面来看几所院校的招生介绍。

  江苏工程职业技术学院

  江苏工程职业技术学院是一所省属公办全日制普通高等学校,学校位于南通市青年中路87号,占地面积573232平方米,有全日制在校学生1万多名。江苏工程职业技术学院空乘专业单招面向江苏省招生,普高统招面向江苏、河南、安徽、陕西等11个地区招生,专业学费每年每生5300元,该专业计划有部分是企业订单班,其他费用详询学校招办了解。

  江苏航空职业技术学院

  江苏航空职业技术学院是公办高职院校,2018年江苏航空职业技术学院空乘专业分高职提前批、对口高职、高考普招三个方式,其中高职提前批(单招)招生100人,学费5300元/生/年;对口单招招生计划20人;高考普通招生在江苏、辽宁、四川、重庆等18个省份共计招生240人,学费每年均为5300元/生/年。

  南京城市职业学院

  南京城市职业学院是经江苏省人民政府批准,国家教育部备案,独立建制的公办普通高等职业院校,开设有30个专业,在校生约4500人。南京城市职业学院空中乘务专业2017年开始招生,采用现代学徒制“跨企业培训中心”的校企合作嵌入式教学模式,与江苏无国界航空发展有限公司联合办学,通过普高统招及单招面向江苏及安徽、河南、新疆地区招生,专业学费每年5300元。

  南京理工大学

  南京理工大学是隶属于工业和信息化部的全国重点本科大学,占地3118亩,现有各类在校生30000余名,南京理工大学航空专业(空中乘务)是属于计划外招生,以公共事业管理专业航空方向的形式招生,学制两年或三年,主要招生对象为专科毕业生(学制两年)、高中毕业生或中职毕业生(学制三年),学费每年19800元。

  上述四所大学均设置有空乘专业的招生,其中前三所院校为高考统招院校,需参加高考、单招,填报志愿。南京理工大学为计划外招生,在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名