空乘专业视力要求多少

2020-01-07 12:01:16 空乘招生网

  空乘专业是一个对于报考考生身体条件要求较高的大学专业,不同于像学前教育等普通专本科专业,空乘专业比较注重考生自身的身体条件,而不是高考成绩,比如对于报考考生视力要求就比较高,而且每个院校的要求标准还有所不同,下面来看几所院校空乘专业视力要求多少吧。

  桂林旅游学院

  桂林旅游学院是一所公办的本科层次大学,位于广西桂林,现有雁山、骖鸾两个校区,总占地面积125万平方米(1885亩),全日制在校生13000多人,桂林旅游学院空乘专业为专科三年制专业,面向全国符合条件的考生招生。

  据桂林旅游学院招生简章了解,空乘专业对于报考考生视力要求,男女生均有不同,其中女生要求视力达到0.5以上,男生要求视力达到0.7以上,均为不戴眼镜情况下测试。

  河北青年管理干部学院

  河北青年管理干部学院是一所公办的专科院校,设置有空乘等27个专业面向全省招生,河北青年管理干部学院空乘专业采取校企合作办学模式,面向河北省内考生招生,该专业对于报考考生要求男女比例1:3,但对于考生视力要求一视同仁,都需要矫正视力达到0.5以上(C字表)。

  安徽新华学院

  安徽新华学院是一所民办性质的本科大学,位于安徽合肥,占地面积1500余亩,有全日制本专科在校生20000余人,现有60个本科专业,不过安徽新华学院空乘专业为计划外招生专业,学制三年,报考考生即使不参加高考也可以报考。

  安徽新华学院空乘专业要求报考考生视力达到1.0以上(矫正视力,E字表)。

  从上述三所不同层次、不同性质的院校空乘专业招生要求来看,空乘专业视力要求虽然有所不同,但最终的结果是相同的,就是矫正视力必须达到正常水平。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交咨询信息,可以申请安徽新华学院等计划外招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名