湖北空乘专业分数线是多少

2020-01-10 11:57:57 空乘招生网

  湖北省开设有空乘专业的大学有不少,空乘招生网统计显示,在2019年的高考招生中,有10多所专科院校设置了空乘专业统招招生计划,当公布有具体专业招生录取数据的院校少之又少,下面以其中公布有相关分数线的院校为例,介绍下空乘专业分数线情况。

  黄冈科技职业学院

  黄冈科技职业学院是民办专科院校,位于湖北省黄冈市,共开设有32个专业,黄冈科技职业学院空乘专业面向高考文理科生、中职生招生,属于顺丰航空订单培养,专业学费每年11000元。

  黄冈科技职业学院开设于旅游与航空服务学院,拥有雄厚的师资队伍,专业课程体系健全,首创专业兴趣、特长课,毕业生定向在首都机场、武汉天河机场、成都双流机场、上海浦东机场、东方航空公司、南方航空公司等企业从事机场客服、值机、民航安检、护卫、票务、民航物流等相关工作。

  黄冈科技职业学院2018年面向湖北省招生,文科最低153分,最高431分,理科最低151分,最高392分。

  荆州职业技术学院

  荆州职业技术学院是公办高职院校,位于湖北荆州,占地面积1900多亩,开设47个专业,荆州职业技术学院空乘专业面向全国考生招生,湖北地区的中职对口考生也可以报考,专业学费每年5000元。

  荆州职业技术学院在2019年的招生录取中,面向湖北省内最低录取分数线即是当年的控制分数线,文理最低录取分数线均为150分,通过技能高考最低录取分数线200分,可以说非常低了。

  以上是湖北省两所高考统招院校招生录取情况,考生可以根据自己的情况选择报考。当然湖北的考生还可以报考计划外招生院校,全国各地的都可以报考,比如湖北工业大学、武汉纺织大学、湖北理工学院等。

  湖北工业大学是一所公办的本科大学,位于湖北武汉,占地面积1600余亩,各类全日制在校学生2万余人,现有高考统招本科专业55个,湖北工业大学空乘专业属于计划外招生,学制三年,面向全国高中生、高考生、三校生招生,即使落榜生也可以报考,因为没有分数线要求,报考考生通过学校面试和体检即可。湖北工业大学空乘专业学费每年17800元,学校面试、体检测试费用500元,面向全国计划招生60人,在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名