学空姐有什么三本学校

2020-01-16 12:02:19 空姐招生网

  想要学空姐的考生,一般会报考空中乘务专业,现在国内开设有空中乘务专业的大学非常多,但如果考生高考成绩刚达到当地的本科控制线,一般只能报考民办本科大学了,民办本科或独立学院一般是三本层次(本科合并后按照二本、本科批次计算),但这些本科院校的空中乘务专业也是专科层次,所以怎么选择就看学生自己了,下面来看几所能够学空姐、报考空中乘务专业的本科院校招生情况,供考生作为报考参考。

  安徽文达信息工程学院

  安徽文达信息工程学院坐落于合肥市,是一所经教育部批准的全日制普通本科高校,属于民办性质,占地1098亩,现有全日制在校生约12000人,开设有空中乘务、表演等56个专本科专业,空中乘务专业为专科专业,面向全国高考生招生。

  安徽文达信息工程学院空中乘务专业开设于影视传媒学院,在教学过程中引入空乘教学实践,锻炼空乘从业技能,主要实践环节有军训与国防教育,客舱服务实训,安检实训,地勤实训,形体训练,毕业实习,顶岗实习等,使学生能够适应民航及民航相近的职业群的工作。

  安徽文达信息工程学院2018年面向安徽省招生录取,专科最低录取分数线均在省控制线附近,所以高考成绩200分以上的考生,只要符合专业报考要求,既可以报考。

  郑州科技学院

  郑州科技学院是民办本科学校,占地99万多平方米,在校生3万余人,开设有40多个本专科专业,据该校公布的招生信息,2019年空中乘务专业仅面向初中毕业生有五年一贯制招生计划,面向河南省内招生,前三年专业学费每年5600元,后两年按照统招专科学费标准收取。

  郑州科技学院空中乘务专业开设于航空学院,属于校企合作办学,采用“2+1”培养模式进行专业人才定向培养,入学便与学生签署就业协议。

  以上两所民办性质的本科学校均设置有空中乘务专业,都需要考生参加高考,填报志愿报考。对于高考低分考生、落榜生来说,则可以报考计划外招生院校,比如湖北工业大学、东北财经大学等。

  湖北工业大学是一所公办的本科大学,位于湖北武汉,占地面积1600余亩,各类全日制在校学生2万余人,现有高考统招本科专业55个,湖北工业大学空乘专业属于计划外招生,学制三年,面向全国高中生、高考生、三校生招生,即使落榜生也可以报考,因为没有分数线要求,报考考生通过学校面试和体检即可。湖北工业大学空乘专业学费每年17800元,学校面试、体检测试费用500元,面向全国计划招生60人。

  东北财经大学

  东北财经大学是一所多学科协调发展的公办财经大学,有全日制在校生1.6余万人,东北财经大学空乘专业属于专科专业,学制三年,专业学费每年16800元,该专业学生第三年到北京联合航空公司培训部授课,学习高级专业课程并配合考取各类航空业内资格证书,毕业后可以直接签订的就业推荐协议直接就职,也可续读本科及考取航空专业对口研究生继续深造学习。

  想要学空姐报考空中乘务专业的考生,可以在下方提交信息申请报考计划外招生院校,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名