上海空中乘务专业学校有哪些

2020-01-28 08:30:56 空乘招生网

  上海虽然是国际化大都市,也有很多著名的大学,但这些院校却没有多少开设空中乘务专业,空乘招生网统计的数据显示,2019年高考招生中仅有7所院校,其中还有两所是计划外招生,开设有空中乘务专业,面向全国招生,下面先来看其中几所院校的招生情况。

  上海民航职业技术学院

  上海民航职业技术学院是一所非常具有民航航空特色的高职院校,属于公办性质,开设有空中乘务、机场运行、民航运输、飞机机电设备维修等航空相关专业,其中空中乘务专业面向高中生、三校生招生,专业学费每年7500元。

  2018年空中乘务专业面向山东省招生,文科最低录取分数线286分,理科最低录取分数线242分,面向江西省文科最低录取分数线236分,理科最低录取分数线303分。

  上海立达学院

  上海立达学院是一所民办性质的本科院校,设置有高考统招专业28个,目前高考全日制统招生在校生7100人,上海立达学院空中乘务专业为计划外招生,学制三年,分为精鹰班与雏鹰班,学制有三年、四年制,专业学费每年21800-23800元,应、往届初、高中毕业生或同等学历者均可报名,低分高考生、落榜生也可以报名,学生需通过学校面试和体检,方可申请报名。

  上海工程技术大学

  上海工程技术大学是一所民办性质的本科院校,占地近1400亩,全日制在校生近22000名,上海工程技术大学空中乘务专业是专科专业,学制三年,面向上海市符合条件的考生招生(有自主招生方式),专业学费每年7500元(以上海物价局最新标准收取)。

  空乘专业2018年面向上海市招生最低录取分数线188分。本专业毕业生可在航空公司、机场、邮轮、高铁以及其他高端服务企业工作。鉴于空中乘务等空勤工作对人员身体条件的特殊要求,报考者应通过面试及体格检查,合格者方可报考。

  上海财经大学

  上海财经大学是中华人民共和国教育部直属的一所以经管为主,法、文、理协调发展的多科性全国重点大学,上海财经大学民航服务类专业(空中乘务)开设于继续教育学院,属于专科专业,学制三年,面向高中毕业及同等学历者招生,落榜生、高考低分考生均可报考,没有文化课成绩要求,专业学费每年18000元,实训费每年6800元,学生可根据所学专业,在校自愿考取相应的职业资格证书,如国际航空运输协会(IATA)职业资格证书、全国英语四、六级证书、计算机等级证书、普通话证书、安检证书等。

  上述就是上海四所开设空中乘务专业的学校招生情况,其中上海立达学院、上海财经大学属于计划外招生,三校生、落榜生、高中生均可报考,在下方提交信息即可申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名