广西空乘学校学费多少

2020-01-30 08:30:26 空乘招生网

  广西虽然是自治区,给人的印象是少数民族较多,但实际还是汉族人比较多,所以其经济发展和旅游发展也非常快速,目前开设有空乘专业的院校也是越来越多,在2019年就有10所院校以高考统招方式招空乘专业学生,但这些院校因为性质不同,学费也是不一样,下面来看几所院校的招生情况。

  广西城市职业学院

  广西城市职业学院(本科)是广西最美的大学,学校于2018年12月18日,教育部致函自治区人民政府,同意我校升格为本科层次职业学校,学校名称暂定为“广西城市职业学院(本科)”,开展本科层次职业教育试点,并将在2019年5月经过自治区层面测评指导后,批准我校更名为“广西城市职业大学”。

  广西城市职业学院航空专业(空中乘务)属于校企合作办学,学制三年,专业学费每年8000元(据2017年招生数据),与国内多家机场、高铁公司签订定向培养协议,定期组织和安排学生赴机场等专业组织机构参加实际训练和学习,为今后更好更快的适应其工作岗位做好充足的准备。

  贺州学院

  贺州学院是经教育部批准设立的一所公办全日制普通本科高校,开设本科专业44个、专科(高职)专业18个,空乘专业属于计划外招生,属于专科层次专业,学制三年,专业培训费用每年13800元,住宿费每年1350元。本专业面向面向全国普通高中及职高、技校、中专及同等学历者招生,不设置分数线限制,通过学校面试即可入学。

  据了解该专业是贺州学院与邮系在线(北京)科技有限公司联合办学,实行“2+1”教学模式,即前两年或三年在贺州学院学习专业理论课程,最后一年到实训基地进行实训。

  广西蓝天航空职业学院

  广西蓝天航空职业学院是一所民办性质的高职院校,也是以民航类人才培养为特色,该校航空专业也比较多,有空中乘务、飞机机电设备维修、飞机部件修理、民航运输、航空物流等,一般专业学费每年8000元,民航运输、航空物流两个专业学费每年7500元。广西蓝天航空职业学院住宿费每年1350元,体检费110元,军训费280元,教材费每年600元,专业服装费1800元。

  以上三所广西空乘学校的招生及收费,仅供参考,以每所院校当年的招生简章为准。考生可以在下方提交信息,申请贺州学院等计划外招生院校,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名