四川空中乘务专业学校有哪些

2020-02-02 08:30:53 空乘招生网

  四川开设有空中乘务专业的大学,不仅高考统招院校多,还有很多计划外招生的大学,所以对于想要在四川读书的考生来说,报考空中乘务专业有很多学校可以选择,下面来看其中几所院校的招生情况。

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是公办全日制普通高等学校,占地近900亩,有全日制在校生1万1千余名,成都航空职业技术学院空中乘务专业通过单招和专科提前批招生两个方式招生,专业学费每年每生6000元。

  成都文理学院

  成都文理学院是四川省属本科高校,属于民办性质,现有金堂、洪河两个园林式校区,成都文理学院空中乘务专业为专科专业,通过高考统招面向山东、四川两地招生,专业学费每年14000元,根据该校2017年招生录取数据,该专业在四川省招生文史类平均录取分数线319分,理工类平均录取分数线320分。

  成都艺术职业学院

  成都艺术职业学院是一所在2018年升格为本科院校的民办性质的普通院校,计划于2019年5月31日更名为成都艺术职业大学,成都艺术职业学院空中乘务专业,通过高考统招、单招,面向普通高考生、中职生招生,省外主要面向重庆、贵州、新疆地区考生招生,学制三年,专业学费每年8000元,根据该校公布的最新招生录取数据,2018年通过单招招生,普通高考生最低录取分数线269分,中职生最低录取分数线231分。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院空中乘务专业属于高校计划外招生,考生可以不参加高考、单招等考试,直接报名参加学校面试和体检,合格后由院校发放录取通知书,直接到校就读,该专业学制三年,为校企合作办学,和学生签订推荐就业协议,专业学费每年19800元,有空中乘务专业英语、空中乘务专业韩语两个培养方向,学校实行“职业技能培养+学历教育+实习实训+推荐就业”相结合的培养模式,保障学生理论知识和实践技能相互结合,达到能胜任民航行业就业的要求。

  四川文化传媒职业学院

  四川文化传媒职业学院是民办性质的艺术类高职院校,二十多年的发展现已有在校生9000多人,学校位于成都崇州市,开设有30余个专业,四川文化传媒职业学院空中乘务专业面向四川省高考生、中职对口考生招生,专业学费每年12000元(以当年最新章程为准),本专业2019年通过单招方式招生最低录取线普高类196分,中职对口类最低191.1分,如果是高考统招类考生,可以咨询学校招办了解分数线等信息。

  想要报考四川地区空中乘务专业的大学,可以根据自己的高考成绩及自身条件,选择上述院校报考。考生也可以在下方提交咨询信息,申请报考计划外招生院校,不用参加高考都可以报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名