重庆哪些大学有空中乘务专业

2020-02-09 08:35:57 空乘招生网

  重庆作为一个非常出名的旅游城市,有很多机场,提供了大量民航工作岗位,像空姐等人员也是比较缺乏,重庆很多大学都设置了空中乘务专业,来培养更多专门服务人才,据了解目前重庆有10多所大学空中乘务专业在招生,下面来看几所院校招生情况。

  重庆科技职业学院

  重庆科技职业学院是民办性质的专科大学,占地600余亩,办学规模8000人,开设有22个专业,该校空中乘务专业是以旅游管理专业空中乘务方向来招生,属于专科三年制,考生可以通过高考统招、单招方式报考,专业学费每年8500元。

  重庆科技职业学院空中乘务专业开设于经济管理系,主要培养符合民航局空中乘务人员职业标准,能在航空公司、机场等单位从事空中乘务或其他民航服务工作的人才。

  重庆科技职业学院经济管理系建有校内实训室4个,校外实习就业基地10多个,以旅行社和旅游景点作为实训平台,提高学生对专业的感知认识和技能培训。

  重庆交通职业学院

  重庆交通职业学院是民办专科大学,占地896.5亩,全日制在校生12291人,开设了46个专业,该校空中乘务专业专科三年制,面向文理科生、中职对口考生招生,专业学费每年9800元。

  重庆交通职业学院空中乘务专业开设于交通运输学院,与航空公司开展深度校企合作,聘请和邀请航空公司优秀技术和管理人员参与专业建设,开展了以空中乘务服务为主的实训教学活动,建立以航空服务模拟舱、地面服务实训室、红酒茶艺实训室、化妆实训室、形体训练实训室、礼仪实训室为一体的乘务实训中心,满足实践教学需求。

  以上是重庆市内两所高考统招院校空中乘务专业招生简单介绍,对于高考低分考生、落榜生、三校生来说,还可以报考四川外国语大学、西华师范大学等计划外招生院校,在下方提交咨询信息,即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名