想当空姐要考什么学校

2020-02-13 14:21:28 空姐招生网

  对于有着空姐梦的考生来说,高考填报志愿时报考空中乘务专业,是非常好、非常正确的选择,因为空中乘务就是为航空公司、机场培养空姐、空少、地勤等人才的大学专业,所以考生如果将来想当空姐,那么高考时直接报考空中乘务专业的学校就行了,下面为大家介绍其中几所比较好的大学及招生情况。

  上海工商外国语职业学院

  上海工商外国语职业学院是民办性质的高职院校,设置有20多个专业,目前在校生有8000多人,空中乘务专业通过高考统招方式招生, 2019年空中乘务专业招生计划110人,其中上海45人,浙江10人,安徽30人,河南25人(以各省市考试院公布的为准),专业学费每年20000元。

  上海工商外国语职业学院录取分数线相对较低,2018年面向上海市最低线143分,面向省外一般文科、理科超出当地控制线10-50分,空乘专业具体录取数据,可以咨询学校招办了解。

  内蒙古师范大学

  内蒙古师范大学是一所具有民族特色的公办师范类本科大学,有赛罕校区和盛乐校区,占地总面积3800余亩,该校空乘专业有专科空中乘务、本科旅游管理(空中乘务方向)两个,均面向内蒙古地区招生,2019年旅游管理空中乘务方向计划招生400人(文史类240人,理工类160人),空中乘务专业计划招生300人(文史类200人,理工类100人)。

  内蒙古师范大学旅游管理(空中乘务方向)2018年招生,文史类最低录取分数线446.52分,理工类最低录取分数线433.92分,空中乘务专业文史类最低录取分数线223分,理工类最低录取线203分。

  黄冈科技职业学院

  黄冈科技职业学院也是一所民办性质的专科学校,空中乘务专业开设于旅游与航空服务学院,学制三年,面向文理科生、中职生招生,本专业培养方式为顺丰航空订单班,专业学费每年11000元(以当年相关部门公布的标准收取)。

  黄冈科技职业学院空中乘务专业招生数据更少,甚至是当年的具体招生计划都查询不到,更不用说详细的录取分数线信息了,所以考生想要报考,就需要详细向学校了解招生情况了。

  西安外国语大学

  西安外国语大学是一所以语言类为特色的公办本科高校,总占地面积1593亩,拥有各类在校学生2万余人,西安外国语大学空乘专业开设于国际学院,属于专科专业,学制三面,面向普通高中生、三校生、初中毕业生招生,学制有专科三年制,本科四年制两种招生培养方式,专业学费每年19800元,住宿费每年5000元(公寓式三人空调间带独立卫生间、独立阳台),本专业为企业订单定向培养,毕业生由合作企业安排工作。

  西安外国语大学空中乘务专业属于计划外招生,对于报考考生没有高考成绩、中考成绩要求,在下方提交信息即可申请报考,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名