山西空乘专业录取分数线

2020-02-19 10:18:38 空乘招生网

  空乘招生网根据山西教育考试院公布的招生信息了解到,目前山西省有9所高考统招院校设置了空乘专业,1所高考计划外招生院校设置了航空服务管理专业,其中统招院校空乘专业均设置有录取分数线,而计划外招生院校没有分数线限制,下面来看几所院校的招生录取情况。

  高考统招院校招生录取

  目前山西省各空乘专业招生院校中仅有3所院校公布有明确的录取信息,不过这些信息也是往年的,并没有2019年招生录取分数线。

  运城师范高等专科学校空乘专业录取分数线是2016年的,当年该专业文科文化课成绩最低275分,理科文化课成绩要求最低229分。

  忻州职业技术学院空乘专业所能查询到的录取分数线也是2016年的,当年该专业按照航空服务专业招生录取,其中文科最低录取线302分,最高351分,理科最低录取线251分,最高283分。

  山西同文职业技术学院空乘专业录取分数线,能查询到的最近年份也是2016年的信息,当年也是按照航空服务专业招生,文科最低线230分,最高260分,理科最低线251分,最高280分。

  高考计划外招生录取

  目前山西省开设有空乘专业的计划外招生院校有太原理工大学一所,太原理工大学是国家“双一流”重点建设高校,据该校公布的招生录取信息,2018年高考统招面向山西省内,文科最低录取线556分,理科最低录取线548分,本科二批理科最低录取线494分。

  不过太原理工大学空乘专业为计划外招生,有面向普通高中生、中职生等的专科三年制班,也有面向初中毕业生的四年制大专班,均不设置录取分数线,即使高考100多分、200多分的考生也能报考。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交咨询信息,让招生老师与你联系,解答你的相关问题。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名