贵州航空学校有哪些

2020-02-21 11:23:47 空乘招生网

  很多高考生想要报考航空学校,主要是想要报考空中乘务、飞机机电设备维修、机场运行等专业,一般来说开设有这些专业的院校,都可以称之为航空学校,据空乘招生网统计,目前贵州有大概8所院校开设有这些航空类专业,其中很多院校都挺好,下面来看几所院校的招生情况。

  毕节职业技术学院

  毕节职业技术学院是公办高职院校,建设用地面积53.6万平米,全日制在校生10000人左右,有28个专科专业,作为公办的航空学校,该校建设有独立的航空学院,其开设的航空类专业有空中乘务专业、民航安全技术管理、机场运行、飞机机电设备维修、民航空中安全保卫、航空物流、直升机驾驶技术等,非常全面,专业学费一般3500元。

  毕节职业技术学院航空学院是云华教育科技集团有限公司下属贵州翔弘教育投资有限公司与毕节职业技术学院合作共建的贵州省第一所混合所有制民用航空类综合院校。

  毕节职业技术学院航空学院建设有综合实训中心大楼,配备完善的实训设备,教师团队有民航局工程师、国际航协(IATA)认证的教师,民航局教员级(检查员)教师,航空公司机务维修工程师、担任过各大航空公司乘务长的教师,以及拥有博士、硕士学位的专业理论教师等几十位双师型名师。

  贵州航空职业技术学院

  贵州航空职业技术学院是公办高职院校,是“国家高技能人才培训基地“、首批“国家高技能人才培养示范基地“,开设高职专业共80多个,拥有全日制在校生16000余人,作为航空学校,该校设置的专业有空中乘务、飞机机电设备维修两个,学费每年3500元,专业另收取每年11600元的技能培养费。

  贵州航空职业技术学院空中乘务开设于现代服务系,飞机机电设备维修开设于航空机电分院,拥有完善的实训设备和培养模式。

  贵州航空职业技术学院空中乘务专业需要面试,女生身高要求160cm以上,男生身高要求170cm以上,身上无明显疤痕(如:胳膊、颈部无明显疤痕和胎记,无久病不愈的皮肤病,决不能有纹身、烟疤等),无传染性疾病、无精神病史、无其他内科疾病。

  以上是贵州省两所公办航空学校及专业招生简介,想要报考的考生可以通过高考、单招等填报志愿报考。考生还可以报考湖北工业大学江西师范大学西华师范大学等计划外招生院校,没有分数线要求,在下方提交信息即可申请,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名