河南空中乘务专业学校有哪些

2020-02-27 14:38:48 空乘招生网

  河南省有很多大学,这些大学开设的高考专业不仅全面,院校数量还很多,据空乘招生网了解,目前河南省开设空中乘务专业的学校有30多所,这对于梦想当空姐的考生来说,不用千里奔波上省外大学,即使在河南省内都能找到合适院校,下面来看其中几所院校招生情况。

  三门峡职业技术学院

  三门峡职业技术学院是一所公办的专科院校,是河南省骨干高职院校,学院占地面积1400亩(另有1150亩新校区正在规划建设中),全日制在校生19000余人,开设64个招生专业,该校空中乘务专业开设于师范学院,属于专科三年制,专业学费每年3600元,校企合作办学方向特色专业课程置换费6500元/学年,服装费1800元(一次性)。

  三门峡职业技术学院空中乘务专业与东方领航教育集团合作开展订单培养班,按照航空服务岗位要求组织教育教学,实行学历教育+技能培养+就业安置+跟踪指导全方位相结合的培养模式,学生入学签订《培养就业协议书》,由企业负责确保取得毕业证书和职业技能资格证书的学生在民航系统内相关岗位就业。

  郑州电力职业技术学院

  郑州电力职业技术学院是一所民办的高职院校,是河南最具就业竞争力品牌高校,共开设了40个优势专业,该校空中乘务专业开设于经济管理系,属于校企合作办学,与辽宁天业民用航空培训服务有限公司共建,专业学费每年7800元。

  郑州电力职业技术学院空中乘务专业将校内学习、模拟岗位实训、校外实习基地教学顶岗实习三大模块相结合,采用启发式教学法、情景教学法、模拟实训法、经典案例剖析等多种教学方法,理论教学与实践相互融合、不断创新专业内容的特色,实行全方位、多角度、立体化运转的特色实践教学模式,本专业毕业生能够胜任空中乘务员、空中保安员以及民航售票员、地勤值机员、客运员、货运员、安检员、广播员、行李查询员、贵宾室服务员等航空服务工作岗位。

  河南师范大学

  河南师范大学是公办师范类本科院校,位于河南新乡,是省属重点大学,入选国家“111计划”,学校占地面积106.41万平方米,设置83个本科专业,为了推动职业教育快速健康持续发展,满足航空业快速发展对人才的需求,河南师范大学继续教育学院设置了空中乘务专业,学制三年,计划外招生,专业学费每年21800元,服装费一次性收取3980元,书本费每年1000元。

  河南师范大学空中乘务专业面向全国高考生、三校生招生,即使落榜生也可以报考,对所有考生均不设置录取分数线,在下方提交报名信息即可申请报考,招生老师电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名