江西航空服务学校有哪些

2020-03-03 11:52:47 空乘招生网

  江西省目前开设有空中乘务、飞机机电设备维修、机场运行、航空服务等专业的大学有20多所,也就是说江西航空服务学校有20多所,其中高考统招院校有15所,下面为大家介绍下其中几所院校的招生情况。

  江西航空职业技术学院

  江西航空职业技术学院是一所公办全日制普通高校,隶属于中航工业洪都航空集团,开设有24个专业,作为一所公办的航空服务学校,该校大部分专业都是和航空相关,其中飞机电子设备维修、飞行器制造技术、飞机机电设备维修三个专业设置有军队定向培养计划,空中乘务、飞行器维修技术仅有普通专业方向,专业学费每年5000元,全国有计划的省份考生均可报考。

  江西航空职业技术学院空中乘务专业要求考生男生不低于170厘米;女生不低于160厘米,裸眼视力不低于0.1(C表),无斜眼、无色盲,其他专业均无特殊要求,各专业男女生比例不限,外语语种要求英语。

  江西青年职业学院

  江西青年职业学院是国家教育部备案的公办全日制普通高等职业院校,在校生近4000人,设置的相关专业为空乘专业,通过单招、普高统招招生,专业学费每年每生5000元,住宿费每年1000元。

  江西青年职业学院作为公办统招航空服务学校,空乘专业成立于2006年,率先在全省创办空中乘务专业专科,是省级师范专业,报考该校空中乘务专业的考生应具备以下基本条件,身高:男生173cm以上,女生163cm以上;五官端正、外貌清秀,形体匀称。

  华东交通大学

  华东交通大学是公办的本科大学,是江西省重点加强建设高校,占地面积2816亩,开设有50个本科专业,目前华东交通大学继续教育学院设置有国际航空服务与管理专业,属于计划外招生专科层次,学制三年,专业学费每年14800元,技能实训费每年7800元。

  华东交通大学国际航空服务与管理专业面向全国招生,即使落榜生也可以报考,高中生、低分考生、三校生也可以报考,没有分数线要求,考生可以在下方提交信息,申请报考空乘专业。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名