浙江航空学校录取分数线一般多少

2020-03-04 13:48:34 空乘招生网

  浙江航空学校包括高考统招、计划外招生两种方式在内,共计有13所院校,高考统招类型的航空学校需要一定高考成绩或单招成绩,计划外招生院校不需要文化课考试成绩就可以报考,所以这部分院校是没有录取分数线的,下面来看几所院校招生情况。

  浙江安防职业技术学院

  浙江安防职业技术学院是一所公办普通专科院校,位于浙江温州,规划占地总面积约1000亩,开设有16个高考统招专科专业,作为公办的航空学校,所设置的主要专业有空中乘务、民航安全技术管理两个,均属于专科提前批招生,都是校企合作办学专业,专业学费每年9500元,其中浙江省中职对口考生可以通过单招报考。

  浙江安防职业技术学院空中乘务、民航安全技术管理是与北京翔宇通用航空集团合作,采取2+1培养模式,前两年在浙江安防职业技术学院学习,第三年在北京翔宇通用航空集团学习。学生在校学习、考证和就业实行无缝对接,确保100%学生在民航系统就业。

  浙江安防职业技术学院公布的招生录取数据显示,2019年面向浙江省内招生,最低录取线是351分,最高录取线是461分,当年三段省控线264分。而因为空中乘务、民航安全技术管理两个专业为校企合作办学,录取线相对较低,但考生的成绩最低也得达到省控线,才能报考录取。

  浙江传媒学院华策电影学院

  浙江传媒学院华策电影学院是一所本科层次的独立学院,位于浙江杭州,该校设置有航空乘务专业,有国际航空乘务、航空乘务与机场管理两个培养方向,学制四年,属于计划外招生,作为计划外招生的航空学校,考生报考该校没有高考成绩要求,没有录取分数线限制,专业学费每年39800元。

  浙江传媒学院华策电影学院航空乘务专业还设置有面向初中毕业生招生的预科计划,学制为5年,所有专业方向均采取“3年课堂理论学习(预科班四年)+1年岗位实践就业”的创新型人才培养模式,前三年(预科班四年)学生吃住学在浙江传媒学院桐乡校区、第四年(预科第五年)在京翔宇通用航空集团实训基地学习、实践、实训,学生完成学业顺利毕业后,将由北京翔宇通用航空集团安置在民航系统内实习和就业,入学签订就业协议。

  浙江传媒学院华策电影学院航空乘务专业2020年招生已经开始,想要报考的考生在下方提交咨询信息,招生老师会电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名