江苏空乘专业哪个学校好

2020-03-06 15:01:54 空乘招生网

  空乘招生网作为一个专门帮助考生选择空乘专业学校的网站,对全国各省开设有空乘专业的学校信息都非常熟悉,据了解,目前江苏开设空乘专业的学校有30多所,其中还有5所是计划外招生,对于报考考生没有成绩要求,非常容易报考,下面来为大家介绍下几所院校招生情况。

  南京视觉艺术职业学院

  南京视觉艺术职业学院前身是南京林业大学南方摄影学院,是一所民办性质的专科院校,占地面积800亩,设置有24个专业方向,该校空乘专业为专科三年制,一般面向江苏省内招生,考生可以通过高职提前批招生、高考统招方式报考,专业学费每年12000元(以当年录取通知书上标准收取)。

  南京视觉艺术职业学院空乘专业开设于人文艺术系,拥有舞蹈房、琴房、演播厅等多个实践教学场所,建立了40余个产学研实习基地,为培养应用型人才打下了坚实的基础。

  正德职业技术学院

  正德职业技术学院是一所全日制民办普通高等院校,依托南京航空航天大学的专业优势和资源优势,设置了33个专业,其中空乘专业学制三年,属高考统招,统招又分为高考、单招、注册入学三个方式,均有一定的成绩要求,空乘专业学费每年14000元,技能培养费每年19800元。

  正德职业技术学院空乘专业招生,面向高中毕业生、三校生招生,对考生要求女身高要求162cm-174cm,男身高要求172cm-185cm,矫正视力1.0以上。

  正德职业技术学院空乘专业属于校企合作办学,在专业建设中,学院坚持“专业设置与产业需求、课程内容与职业标准、教学过程与生产过程‘三对接’”,定向培养,就业有保障。

  南京航空航天大学金城学院

  南京航空航天大学金城学院是本科层次的独立学院,属于民办性质,校园占地811亩,在校生14000余人,开设有30个本科专业及专业方向,虽然为民办院校,但录取线也得达到当地本科线,2019年面向江苏省文科最低312分,理科最低310分,不过该校空乘专业属计划外招生,没有分数线要求,并且设置有面向初中毕业生招生的四年制预科方向,专业学费均每年21800元。

  南京航空航天大学金城学院空乘专业与北京中航未来科技集团携手开展航空服务职业教育校企合作,实行“2+1”、“3+1”教学模式,第三年或第四年到合作企业实习实训,由北京中航未来科技集团安排推荐就业。

  以上三所位于江苏的空乘专业学校,考生均可以报考,在下方提交信息,即可申请报考空乘专业,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名