云南航空服务学校有哪些

2020-03-08 08:35:38 空乘招生网

  云南是位于中国西南地区的边境省份,每年的高考生人数在30万左右,云南省内也有很多比较好的大学,而开设有空中乘务专业的航空服务学校,目前也有10多所,下面是其中三所院校的招生情况,考生可以作为报考参考。

  云南旅游职业学院

  云南旅游职业学院是一所旅游类、大专层次、公办全日制高等职业院校,学校位于昆明市,共开设38个专业,现有在校学生10000余人。作为公办的云南航空服务学校,空中乘务专业专科三年制,面向云南省内招生,并设置有面向初中毕业生招生的五年制计划,专业学费每年5000元。

  云南旅游职业学院空中乘务专业开设于文化艺术学院,校内有模拟机舱实训室、形象设计实训室、形体房、大礼堂等10多个实验实训室,校外则与东方航空公司、昆明机场百事特服务公司、云南机场地面服务公司、昆明铁路局等多家企事业单位合作建立了20多个校外实习实训基地,保障学生实习实训。

  云南经贸外事职业学院

  云南经贸外事职业学院是全日制普通高等职业学校,学院座落在昆明主城区,占地450多亩,设置有46个专业,全院在校学生20000余人。作为民办云南航空服务学校,空中乘务专业学制三年,面向云南省高考生、中职生招生,专业学费每年8000元。

  云南经贸外事职业学院空中乘务专业开设于现代服务系,培养有较高英语水平,有灵活的协调和应变能力,能熟练掌握民航服务理论和基本技能,适应民航企业发展需要,能从事国内外民航服务的复合型、技能型、应用型高级航空人才。

  西南林业大学

  西南林业大学是公办本科院校,是国家卓越工程师教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划高校,占地2703亩,设有30个教学单位,有全日制在校生18388人。

  西南林业大学空中乘务专业,有面向高中及三校生的三年制大专班,有面向初中毕业生的四年制大专班,专业学费每年21800元,本专业为校企合作专业,前两年或前三年在西南林业大学学习航空专业基础理论课程和基本技能,最后一年到中航未来航空实训基地进行实训,由北京中航未来科技集团有限公司安排推荐就业。

  西南林业大学空中乘务专业面向初中毕业生、高中生、三校生、高考生招生,均没有分数线限制,考生在下方提交信息,即可申请报考,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名