空乘专业大学毕业优势有哪些

2020-03-11 11:17:08 空乘招生网

  随着经济及旅游行业的快速发展,人们对于飞机出行已经习以为常,也非常享受飞机给我们带来的快速感,而民航行业的发展,也提供了大量工作岗位,其中最为熟悉的空姐,就是考生报考空乘专业大学,毕业后常见的工作岗位。对于未来意向在民航系统工作的考生来说,报考空乘专业大学毕业优势非常多。

  空乘专业大学专业对口 就业优势大

  一般开设有空乘专业的大学,都会根据自身优势,部分院校还采取校企合作办学,与企业联合培养空乘人才,平时的教学聘请飞行一线的空服人员执教,让学生在学习理论知识的同时,还能及时了解前沿服务技能,两相结合大大提升了将来的就业技能。

  而且空乘专业大学培养的人才,或多或少都会有一些专业知识在里面,容易在对口企业就业,比如有些大学按照文秘专业空乘方向招生培养,那么学生既有文秘的专业知识,也有空乘服务技能,那么毕业后既可以从事文秘相关工作,也可以从事空乘工作。

  空乘专业大学毕业生整体素质高

  很多对空姐招聘有过了解的考生或家长,可能会知道,航空公司对于空姐的招聘要求非常高,身高、体重、外貌都有较高要求。而空乘专业在招生中,也会对报考考生有一定的面试和体检环节,符合专业要求的考生才会被录取,这样会整体提升学生素质,那么学生在毕业时,相对于普通专业的毕业生会有很大优势。

  空乘专业好大学比较多

  对于报考空乘专业的考生来说,自身素质高是一个优势,如果选择一所好的大学,那么就会更加突出就业优势,毕竟现在大学名气也会影响到就业面试,现在开设空乘专业的好大学有很多,统招需要一定高考成绩的大学有中国民航大学、中国民用航空学院等,计划外招生没有分数线限制的大学有太原理工大学、北京理工大学等。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交咨询信息,申请报考太原理工大学、北京理工大学等院校,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名