北京的空乘专业院校哪个好

2020-03-13 14:08:42 空乘招生网

  北京开设有空乘专业的院校非常多,根据阳光高考招考平台提供的数据,结合各院校在2019年的招生信息,统计显示北京空乘专业院校有10所为统招,7所为计划外招生,这些院校中办学实力比较强的也有不少,下面这几所院校考生可以可以选择报考。

  北京城市学院

  北京城市学院是经国家教育部批准成立的一所综合性普通高校,开设百余个专业,全日制在校生2万余人,作为一所民办本科院校,该校的空乘专业有空中乘务、旅游管理(民航业订制培养班)两个招生专业,其中空中乘务专业仅面向北京市内通过自主招生、统招方式招生,旅游管理(民航业订制培养班)面向全国招生,属于本科四年制,空中乘务专业学费每年16900元,旅游管理(民航业订制培养班)学费每年25100元。

  北京城市学院两个空乘相关的专业,在校内建有民航客机模拟客舱、乘务员训练与测试中心(CBT实训室)、形体与体能训练中心、形象设计室、航模展厅、普通话语音训练室、电子商务实训室、人员素质测评实训室等实训基地。与中国航空运输协会、国际航空运输协会、教育部高校毕业生就业协会高校空乘分会等单位保持着密切联系,与北京广慧金通教育科技有限公司联合培养,采用校企行联合、产学研结合的人才培养模式,确保专业的时代活力。

  北京城市学院空乘专业按照专科层次录取,录取线较低,一般在210分左右,而旅游管理民航订单班录取,需要考生成绩达到当地本科线,北京市内理科一般在430分,文科一般在480分。

  首都经济贸易大学

  首都经济贸易大学是公办本科院校,本部位于丰台区花乡,是北京市属重点大学,现有在籍学生16480人,该校空乘专业(民航服务与管理)设置于首都经济贸易大学密云分校,属于专科三年制,专业学费每年24600元(第二、第三年26100元)。

  首都经济贸易大学空乘专业招收应往届初高中生(含职高、中专)及同等学历者,要求女生身高162cm-175cm,男生身高172cm-184cm,对于报考考生没有分数要求,所以落榜生、低分考生均可报考。

  除了上述两所空乘专业院校,北京还有北京理工大学、北京印刷学院、北京语言大学等院校,报考考生可以在下方提交信息,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名