男孩子学空乘专业好吗

2020-03-14 08:35:15 空乘招生网

  我们都知道,很多大学专业自带标签属性,让人一看就知道适合什么样的考生学习,而大部分大学专业都是适合男女生报考的,比如空乘专业,或许很多家长和考生认为比较适合女生学习,但实际男孩子学空乘专业也非常有优势,而且很多大学空乘专业对于男女比例没有要求,也侧面说明了男生可以报考该专业。

  男孩子学空乘专业一般有两个方面的优势,第一个是表现在体力上,男孩子本身素质较强,在处理一些较困难和较重的工作时有很大优势,而且现在飞机上一般是必须配备男空乘的;另一个是表现在处理较危险事情上,男孩子理性的思考方式,会比较有优势。

  男孩子学空乘专业将来就业可以从事的工作岗位相对比较多,既可以从事飞机上的乘务服务,也可以担任飞机上的安全保卫人员。不想从事空中飞行工作的毕业生,还可以在地面从事安检、票务、地勤等工作。

  目前想要学空乘专业,可以选择的大学也非常多,高考统招、计划外招生院校都有,对于低分考生、三校生、落榜生等考生,则可以直接选择报考计划外招生院校,比如下面两所院校。

  广东财经大学

  广东财经大学有广州和佛山三水两个校区,总占地面积2275亩,广州校区毗邻广州国际会展中心,学校已建设成为全日制本科生、硕士生27100多人的省属重点院校,广东财经大学空乘专业开设于继续教育学院,属于专科专业,广东财经大学继续教育学院位于风景秀丽的广东财经大学广州校区内,空乘专业学制三年,面向全国高中生、高考生及三校生招生,要求年龄在16-20周岁,学费按照实际上课时间段收取21800-23800元,具体咨询学校招办。

  大连海事大学

  大连海事大学是交通运输部所属的全国重点大学,是国家“211工程”重点建设高校,大连海事大学空乘专业开设于继续教育学院,属于计划外招生,招生计划30人,学费每年每生19800元。该专业与北京中航未来科技有限公司合作办学,共同打造更符合国内外标准的预备空乘。

  目前大连海事大学空乘专业除了跟国际国内的多家航空公司机场建立了稳固的合作关系外,还同时开拓了高铁动车,星级酒店、商旅服务等多元化的就业渠道,从根本上解决学生就业的后顾之忧。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交咨询信息,申请报考,招生老师会电话与你联系,确定具体报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名