读空乘专业花费多少钱

2020-03-16 14:58:06 空乘招生网

  很多考生和家长都知道,读艺术类专业学费会非常高,其实空乘专业也可以看做艺术类专业之一,学费也是相对较高一些的,空乘招生网统计显示,大部分院校空乘专业学费在10000元以上,所以加上住宿费等其他费用,读空乘专业花费每年一般在25000元以上

  空乘专业相对于其他普通专业,按照培养方式不同,会多收取服装费、技能培养费等费用,专业服装是为了让学生能够真实体会空姐的工作环境,技能培养费一般是采取校企合作办学培养方式会收取,学生可以到合作企业参加实习和实训。

  一般来说公办院校的空乘专业学费相对较少一些,部分院校采取自设方式,专业学费一般和普通专业差不太多,比如安徽、河南地区的一些院校仅专业学费每年在5000元,不过加上住宿费、教材费、服装费等,也不差不多每年花费15000元左右

  对于高考低分考生、落榜生以及三校生来说,想要读空乘专业则可以选择计划外招生院校,在录取上没有分数线限制,学费一般在每年12800-24000元之间,住宿费、书本资料费、保险费等和高考统招学生一样,不过计划外招生院校空乘专业均需要缴纳专业服装费,一般在4000元左右(一次性),计划外招生院校空乘专业花费一般每年在25000-40000元

  整体来说高考统招院校一年的花费相对较少一些,不过高考统招报考难度较高,考生成绩最低得达到当地专科控制线,一些比较好的院校录取线都在300分以上。

  报考计划外招生院校学费略高一些,但报考没有高考成绩上的要求,适合大多数考生报考,在下方提交信息,即可申请报考,招生老师会与你联系确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名