成都有什么好的航空学校

2020-03-17 09:54:48 空乘招生网

  按照开设空乘、民航运输、飞机维修等航空运输类专业的院校均可以称为航空学校这个标准,空乘招生网统计显示成都至少有10多所航空学校,其中比较出名的想必四川地区的考生会知道,比如成都航空职业技术学院,其实成都还有很多其他比较好的航空学校,比如下面这两所院校都非常不错,考生可以作为报考参考。

  四川文化传媒职业学院

  四川文化传媒职业学院是公办全日制普通高等职业院校,是一所艺术类的航空学校,成都、绵竹两个校区总占地面积约800亩,现有在校生9078人,开设的航空运输类专业有空中乘务、机场运行、民航安全技术管理三个,均为专科三年制,其中空中乘务还设置有面向初中毕业生招生的五年制大专计划,专业学费一般每年9000元。

  四川文化传媒职业学院空中乘务、机场运行、民航安全技术管理三个专业一般通过单招、高考统招方式,面向高中生、中职对口考生招生,2020年单招空中乘务计划130人,机场运行计划80人,民航安全技术管理计划100人。

  在2019年的单招中,四川文化传媒职业学院机场运行专业面向高中生最低录取线219.4分,中职生最低录取线215.2分,空中乘务专业面向高中生最低录取线196分,中职生最低录取线191.1分,机场运行专业面向高中生最低录取线228.3分,中职生最低录取线190.8分。

  除了上述一所统招航空学校,成都还有四川长江职业学院、四川西南航空职业学院、四川航天职业技术学院等院校,考生可以根据自己的成绩选择合适院校报考。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院是一所民办性质的独立本科院校,学院位于成都都江堰,有全日制在校生1.55万名,四川外国语大学成都学院空乘专业(航空服务专业)有英语、韩语两个培养方向,面向全国符合条件的高中生、高考生、中职生、技校生招生,学制三年,专业学费每年19800元,该专业为校企合作办学,携手国内外多家航空公司、机场、空港酒店及邮轮公司,共同培养符合民航要求的高素质服务型人才。

  四川外国语大学成都学院空乘专业招生没有分数线限制,即使高考低分考生、落榜生都可以报考,考生可以在下方提交信息申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名