男生学空乘专业好吗

2020-03-18 11:00:47 空乘招生网

  作为一个大学专业,空乘专业对于报考人群没有限制,男生、女生都可以报考,不过在很多人的印象中,可能学习空乘专业的基本都是女生,所以认为男生学空乘专业不好,其实这是很久之前错误的认识了。男空乘目前在工作中占有不可或缺的地位,以目前的发展前景和就业优势来看,男生学空乘专业还是比较好的。

  男生学空乘专业,在大学里的课程和女生是一样的,只不过在化妆这一环节上,男生更有优势,不必花大量时间研究。

  在工作中,男生在机场及飞机上,都是不可缺少的工作人员,像机场中的男售票员、安检员,飞机上的男乘务员、安保人员,从空乘专业毕业的学生都可以胜任这些职位,这些人员一般具备能吃苦、耐力强、力气大,在处理一些较困难或危急的事情时,比女生有更多优势。

  男生学空乘专业,将来毕业如果考取了双照(乘务员和安全保卫员),那么在就业上就更有优势,可以胜任的职业也是多了一些。

  从目前民航行业的发展情况来看,乘务员在未来很长一段时间内,就业和薪资都是非常不错的,所以男生报考空乘专业,将来的发展前景也很好。

  目前开设有空乘专业的好大学也非常多,比如:大连海事大学。

  大连海事大学是交通运输部所属的全国重点大学,是国家“211工程”重点建设高校,大连海事大学空乘专业开设于继续教育学院,属于计划外招生,招生计划30人,学费每年每生19800元。该专业与北京中航未来科技有限公司合作办学,共同打造更符合国内外标准的预备空乘。

  目前大连海事大学空乘专业除了跟国际国内的多家航空公司机场建立了稳固的合作关系外,还同时开拓了高铁动车,星级酒店、商旅服务等多元化的就业渠道,从根本上解决学生就业的后顾之忧。

  大连海事大学空乘专业招生没有分数线限制,考生在下方提交信息即可申请报考,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名