广州的航空学校有哪些

2020-03-24 14:20:49 空乘招生网

  空乘招生网根据广东省各院校历年招生情况,统计显示位于广州的航空学校有四所,一般开设的航空运输类专业有机场运行、民航空中安全保卫、航空物流、民航安全技术管理,这些院校中有2所是民办院校,2所是公办院校,下面来看具体介绍。

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院直属中国民用航空局,是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校,是国家示范性高等职业院校,是全国百所、广东省四所之一,作为公办的广州航空学校,所设置的专业也是比较齐全的,目前统计显示,设置有机场运行、飞机机电设备维修、航空物流、空中乘务、飞机电子设备维修、民航空中安全保卫、民航运输、民航安全技术管理8个专业,其中飞机机电设备维修、空中乘务、飞机电子设备维修三个专业还设置有中外合作办学方向。

  广州民航职业技术学院所开设的航空运输类专业,专业学费一般每年6410元,中外合作办学专业中飞机机电设备维修、飞机电子设备维修每年11600元,空中乘务每年17000元。

  广州民航职业技术学院各专业招生,民航空中安全保卫仅招男生,飞机机电设备维修、飞机电子设备维修仅招理科生,因用人单位对考生身体素质有要求,女生慎报。

  招生录取

  广州民航职业技术学院招生录取,仅空乘、空保有单独录取信息,其他专业均按照文理科类划分,2019年面向广东省内,文科最低录取分数线453分,理科最低录取分数线355分,空乘专业面向安徽省文科最低388分,理科最低411分,空保专业文科最低368分,其他省份招生情况,可以到学校官网查询。

  其他院校

  广州的航空学校还有广州涉外经济职业技术学院、私立华联学院、广东科学技术职业学院三所院校,这三所院校仅开设有空中乘务、民航安全技术管理两个专业,考生也可以根据自己的成绩选择报考。

  当然想要报考空乘、飞机维修等专业的考生,还可以申请报考北京理工大学、华侨大学、大连海事大学等计划外招生院校,没有分数线,在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名