航空地勤怎么样?

2018-01-25 11:36:08 空乘招生网整理

  航空地勤属于航空服务专业中的一个就业方向,部分不选择上机的学生会选择航空地勤。那航空地勤怎么样呢?今天小编给大家详细介绍一下。

  国内航线勤务工作内容是在机场柜台办理旅客报到、检查证件、行李过磅、座位分配及出票,在候机室内引导旅客通关候机,登机并作广播服务,提醒旅客登机及贵宾服务工作或广播寻找已到未登机的旅客,另外勤务人员还须与空中厨房联系餐点、失物寻查、旅客申诉。

  地勤有好多的岗位,比如:值机,地面引导,贵宾服务,登机引导,登机服务,如果航班出现问题还要引导安抚旅客,还有及机务,货运,等都是属于地服。薪资待遇通常在2500元到8000元之间(正式工),工资待遇各个机场都是不同的。

  这个职业具有服务性质,前途不前途关键在自己,晋升不晋升关键在努力,所以,认真努力才是最关键的。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名