航空地勤专业学什么?工作内容是什么?

2018-03-29 11:26:28 来源:空乘招生网整理

  随着航空运输业的发展,越来越多的家长和同学关注航空专业,但是航空专业到底学什么?很多家长和同学都不清楚。

航空地勤

  航空专业主要分两类,一类就是我们坐飞机经常会看到的空姐空少,另一类就是航空地勤了。空姐空少大家都比较了解,这里主要介绍一下航空地勤专业。

  航空地勤专业学什么?

  计算机应用、民航概论、民航服务英语会话、航空商务英语、韩语、(日语、粤语选修)、民航服务心理学、航空软件的应用、民航法律法规与实务、民航礼仪、民航地勤服务、民航危险物品、民航货物运输

  什么是机场地勤?

  为飞行服务的所有地面机构都叫地勤

  地勤人员主要包括:公司应有职务如:人事、行政、总务、美工、企划等部门外,另有航管理部门、旅客业务部门、航空货运部门、皆属于地勤人员。

  工作内容是什么?

  一般来说,国内航线勤务工作内容是在机场柜台办理旅客报到、检查证件、行李过磅、座位分配及出票,在候机室内引导旅客通关候机,登机并作广播服务,提醒旅客登机及贵宾服务工作或广播寻找已到未登机的旅客,另外勤务人员还须与空中厨房联系餐点、失物寻查、旅客申诉。

  地勤人员人员是航空公司对旅客的第一线员工需有良好的服务态度和耐心。

  空乘专业良好的就业前景及薪资待遇,每年都会吸引众多优秀考生前来报考,想要报考空乘专业的学生抓紧时间了,空乘专业2018年招生进行中。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询