航空地勤招生学校有哪些?

2018-04-28 10:10:56 空乘专业招生网

  航空地勤现在需求非常大,机场吞吐的客流量越来越大,像北京、上海、广州这类一线城市已经不满足于1个机场,纷纷设立第2个、第3个,与此同时对于地勤人员的配置也需要增加。拥有地勤专业的学校有哪些呢?

  中国民航大学

  作为顶尖的民航院校中国民航大学一直为航空行业不断输送人才,不管是飞行器的设计、制造维修,还是航空机务、航空服务有关航空类的一切专业几乎在这所学校都能找到的到。地勤是我们每次乘坐航班都要接触的,在民航大学里也开设了民航运输(地面服务)专业。

  专业培养学生应社会主义现代化建设,掌握民航运输业务,航空市场营销,民航国际结算等民航运输专业知识,具有较高的英语应用能力,使之成为具有能够从事民航运输业务、市场营销、航空地面服务等一线工作的应用型人才。

  中国民用航空飞行学院

  学校是中央部直属高校,是全球办学规模最大的飞行培训机构。学校有各型航空发动机400余台以及中国民航高校中唯一的360度全视景塔台指挥系统,全套的教学设备是学生能够学习扎实技术的保障。

  学校的民航安全技术管理专业培养学生具有航空旅客安全检查、航空货物安全检查、控制与防卫、安检设备养护、安检纠纷处置、犯罪形态识别方面的能力。学生将来可从事从事航空港安全检查、机坪管理、机场安全保卫、机场应急救援等工作,也可从事交通工具与场馆等公共场所的安全保障与服务工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名