东航地服组建进口博览会礼仪服务团队

2019-10-22 11:14:31 中国民航网

  很多人都觉得当空姐、空少不仅就业环境好,薪资待遇还高,这当然是空姐工作的优势之一,其实像空姐、地勤服务人员,不仅在本职工作上有很大优势,他们还会被征用去参加一些国家级的会议礼仪服务,拓展眼界知识。空乘招生网近日从东航了解到,第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行,东航地面服务部将抽调业务骨干,组建进博会贵宾礼仪服务团队,为进博会各国来宾营造舒适、高效的出行体验。

  你看,作为机场的地面服务人员(一般称为地勤),平时工作环境好,工作轻松,薪资待遇也普遍比其他同是服务行业要高出很多,紧急时刻,还可被征用参加一些大型的国际会议,虽然只是保障会议整洁的服务人员,但也是能够拓展眼界,接触一些大牛级人物的。

  据了解,东航这支服务团队不仅有出色的地服专业素养,也专门接受了进博会英语能力训练,团队成员还针对东航主基地浦东国际机场今年9月投入使用的全球最大单体卫星厅,梳理完善迈入“航站楼+卫星厅”模式之后的地面服务相关流程环节,通过实地模拟操作,预设、熟悉、细化、解决各项可能发生的情况,设计大客流集中出现时的保障应对。

  随着进博会倒计时,东航地服部还根据地面服务的不同环节,组建了全部由党员骨干组成的多支“应急保障小组”,小组成员将在进博会期间保证通讯畅通,随时待命,保障有突发需求的岗位、窗口。东航地服的各个志愿者团队、党员示范岗、服务示范岗等,也将加强力量,迎接进博旅客。东航地服部还在进博会前完成了地服车辆、客舱清洁设备、烫平机、行李库房等的排摸检查,确保各生产岗位设施设备完好;东航在上海两场的贵宾室,则为进博会准备了特色餐食、特调饮料。

  随着人们对空姐行业的认可,民航事业的快速发展,民航系统内的机场、航空公司的工作岗位,将来会越来越受到欢迎,现在报考空中乘务专业,将来更加容易进入航空公司、机场工作,意向考生可以在下方提交信息,让招生老师电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名