航空飞行员机长的工资有多高?

2016-05-03 16:18:29 网络

  机长又称正驾驶,是航机内拥有最高指挥权的人,可以说机长是飞行员职业的巅峰,是许多飞行学员所仰慕的。飞行员机长工资可以说是许多想要学习飞行员和正在飞行员培训学校学习飞行驾驶技能学员特别关注的。那么飞行员机长工资到底有多少呢?下面育路航空航天招生网专业指导老师带大家一起来了解下。

  到了这个位子,一般飞行员机长工资都是按年薪来说了。在国内机长一般为70万到100万左右,不过随着机长的航时增长,飞行员机长工资有可能会增长到120万每年。在国外飞行员机长工资相比于国内略高,一般年薪都在100万以上,甚至可以拿到200万的年薪。不过具体的薪资待遇根据航空公司的不同,会有所不同。所以学习飞行员专业的学生,在选择就业时要尽量的去了解各个航空公司的待遇。

  大家都看了关于飞行员机长工资,小编都是很羡慕啊!刚快行动吧,如果你想要报考以上学校或专业,可以在下面留下你的信息,稍后会有老师联系你!

  推荐空乘专业学校:北京航空航天大学、南昌航空大学、武汉科技大学

 

  (责任编辑:卢雁明)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名