中转服务是什么样的工作?

2016-09-06 15:56:49 空姐招生网

   中转服务:中转服务是民航针对购买联程机票的旅客而开展的空地一条龙服务。从售票这一环节开始,每个部门都会把中转旅客的姓名、人数,换乘航班情况通知后续部门。中转旅客到达换乘机场后,只要在到达大厅找到中转服务柜台,便会有专人协助其提取行李、办理后续航班登机手续,通过安检。

  工资待遇:转正后工资大约在1700——2000元,保险最低是三险一金,根据公司不同,保险待遇不同,一般中转都属于航空公司地面保障部,采取直签和派遣的用人方式。

  招聘条件:男女不限,18岁—25岁,女性 身高不得低于164cm ;男性身高不得低于175cm 英语口语良好,大专以上学历,面部和手部无明显疤痕和纹身,五官端正。

  推荐航空专业学校:四川师范大学

  四川外国语大学

  四川外国语大学成都学院

  浙江传媒学院

  厦门东海职业技术学院

  如果你想要报考以上学校或专业,可以在下面留下你的信息,稍后会有老师联系你!

  (责任编辑:卢雁明)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名