江西航空大学好吗?

2018-01-22 13:32:47 来源:空乘招生网整理

  随着航空类专业的热度,开设航空专业的大学已经遍布各省市,只是同学们在选择时也要根据自身条件和院校设置进行选择。有同学咨询到江西航空大学好吗?江西航空大学有哪些?今天小编就针对江西航空大学这一问题给大家详细介绍下。

  1、江西师范大学

  江西师范大学是教育部、江西省人民政府共建高校和中西部高校基础能力建设基础高校。航空服务与艺术职业教育是江西师范大学继续教育学院与北京中航未来科技有限公司,共同举办的职业培训项目,本项目实行2+1或3+1培养模式。

  航空服务专业

  就业方向:主要面向国内各大航空公司、机场,从事空中乘务、机场安检、值机、VIP贵宾服务、候机楼检票等方向工作。

  2、南昌航空大学

  南昌航空大学是一所面向全国招生,以工为主,工理文经法教等学科协调发展的多科性大学。航空服务定向培养项目是南昌航空大学继续教育学院与北京致远东方教育科技有限公司、文理学院共同举的职业培训项目,本项目实行2+1或3+1培养模式,北京致远东方教育科技有限公司,长期从事航空服务人才培养,给国际国内各大航空公司及机场输送了大量合格航空服务人才。

  航空服务专业就业方向

  空中乘务员、机场VIP贵宾待值机员机场票务员、安检员、航空物流、国际机场免税店、国际机场地勤、国际星际酒店、高铁动车乘务员。

  (责任编辑:刘洋)

专业在线报名 · 远程面试申请
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘学校 QQ咨询 在线报名