广西蓝天航空职业学院“第二届”书法大赛结束

2018-01-25 16:09:23 来源:广西蓝天航空职业学院

  2018年1月17日,由广西蓝天航空职业学院书法协会主办的以“挥毫泼墨,薪火相传”为主题的书法大赛圆满结束。此次书法大赛面向全体师生,作品内容健康向上。比赛项目分为硬笔和软笔两类。此次活动在赛前就吸引了许多同学的踊跃报名,参赛作品风格迥异、创意鲜明、各具特色,展现了师生充满活力的艺术创作激情,同时营造了良好的文化艺术氛围。

广西蓝天航空职业学院书法大赛师生合影

  秉承公平、公正、公开的比赛原则,比赛作品采取盖名的方式进行评比。

  1月17日在广西蓝天航空职业学院天和一号101教室举行了书法大赛的颁奖仪式。莅临本次颁奖仪式的嘉宾老师有雷渊老师、王嘉磊老师。本次活动设毛笔书法作品一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名,硬笔书法作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,共有10名参赛选手获奖。参展的作品中,《绝句二首》和《光耀蓝天》分别拔得硬笔和软笔组头筹。

  此次书法大赛为广西蓝天航空职业学院书法爱好者提供了交流与分享、切磋与进步的平台,有利于陶冶同学们的艺术情操,提高同学们的书法水平与文化修养,促进大学生健康心理的养成,从而帮助学生树立正确的人生态度,塑造美好心灵。期待下一次的书法比赛有更多的同学参与!

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询