第45届世赛飞机维修项目江西航空职业技术学院选拔赛开赛

2018-02-10 09:09:00 来源:江西航空职业技术学院

  2018年2月5日上午8:00,随着裁判长的一声洪亮的“比赛开始”,第45届世界技能大赛飞机维修项目江西航空职业技术学院选拔赛在国家飞机维修项目洪都基地拉开战幕。

第45届世赛飞机维修项目江西航空职业技术学院选拔赛

  本次选拔赛共有34名学生参赛,比赛分4个模块分组进行,钣金铆接模块、电子组件模块、钢索调整模块、机务维修模块,每个模块设2-3名裁判,比赛成绩采用第三方检测,设立7名检测人员。虽值寒冬,但是比赛现场紧张而热烈,选手们额头上冒着细细的汗珠,裁判员们紧张的执裁,检测人员目不转睛地记录数据,工作人员忙碌地做着各项服务保障工作。

  本次比赛持续两天时间,祝同学们沉着应战,取得好成绩,为学校争光,打好第45届世界技能大赛第一仗。加油!大赛班的同学们!

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询