长沙航空职业学院怎么样?

2018-03-28 11:15:56 空乘专业招生网

  对于孩子学校的选择和专业的填报,许多家长都会十分慎重。很多人都有一个航天梦,不管是经常在天上的飞的空少、空姐,还是飞机检修、维护的技术人员,这些职业都非常令人向往,每年也有大批的学生都将航空学院作为第一志愿学校。

  长沙航空职业技术学院创办于1973年,1998年3月升格为高等职业院校,隶属空军装备部领导,是全军唯一一所国民教育性质的普通高校,主要承担为军队装备修理和地方经济建设培养技术技能人才的任务。

  学校设有航空装备维修工程、航空机械制造工程、航空电子电气工程、航空服务与管理、基础教育、士官、继续教育学院等7个二级学院以及政治理论课、体育工作(教学)2个教学部,开设有19个高职专业及专业方向,12个定向培养直招士官专业。

  学校。与中国人民解放军第5701工厂、中航贵州飞机公司、深圳航空公司、四川航空公司、湖南金骏农业科技公司等20多家理事单位合作开展订单培养,开设有10个订单班。

  长沙航空职业技术学院下分很多专业,空中乘务、机场运行、民航安全技术管理、民航运输或者飞行器维修技术、通用航空器维修等等。不同的专业对于学院的要求也不甚相同,所以如果您志愿进入该专业的话最好提前查看最新的招生简章,了解最新的报考条件及要求。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名