航空大学哪个好?

2018-03-29 09:41:43 空乘专业招生网

  航空航天业发展迅猛,相比于其他不太“景气”的专业,航空航天专业的毕业生可以说是炙手可热。许多航空公司都会提前到学校“抢人”,航空专业的学生一般都不会发愁自己的就业问题,只需要不断精进自己的专业技术。

  进入好的学校学习,未来就业的起点自然会比一般的院校高一点,那么航空大学有哪几个学校比较好呢?

  航空航天类专业的开设院校可以说都是“大腕”,哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、南京航空航天大学、西北工业大学、北京理工大学等,都是响当当的,其学校牌子本身就是就业率的保证,一些民用企业很乐意高薪招纳该类毕业生任研发人员,如设计冲床等高难设备。加上航空航天业发展迅猛,人才需求量大,而它的专业又非常“专”,其他专业根本不具备可替代性,就业委实可以用“无忧”来形容,各大航空航天科研院所、军科院和航空公司,都是薪水高、地位高、技术高的“三高”好地方。

  虽然航空专业的毕业生是稀缺人才,但是有相当程度的竞争性。目前各行业缺乏专业性、高科技人才是主流现象。我们国家航空、航天事业发展迅速,需要大量此类专业性人才,就就业而论,只要是业务技术过硬或具有创新能力,还是有相当广阔施展才华的用武之地的。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名