长沙航空职业技术学院的高职专业毕业生平均年薪惊呆你!

2018-03-30 11:32:25 空乘招生网整理

  长沙航空职业技术学院于1973年创办,1998年3月经原国家教委批准升格为高等职业院校。长沙航空职业技术学院隶属空军装备部,是全军唯一一所国民教育性质普通高校。长沙航空职业技术学院占地近800余亩,建筑面积30余万平方米,藏书约63万册。学校现有两个校区,跳马校区和圭塘校区,还有一个教育培训中心。学院下设7个二级学院和两个教学部,开设了19个高职专业,教职工700多人,在校生将近一万人。

长沙航空职业技术学院

  长沙航空职业技术学院设有航空装备维修工程、航空机械制造工程、航空电子电气工程、航空服务与管理、基础教育、士官、继续教育学院等7个二级学院。

  长沙航空职业技术学院最好的专业有哪些呢?

  排名第一:飞行器维修技术专业

  培养目标:飞行器维修技术专业主要面向飞机维护、维修行业等企(事)业单位,培养在线维修、服务第一线能从事飞机维护、飞机和发动机修理等工作,具有良好职业道德和职业生涯发展基础的高端技能型人才。

  就业方向:就业面向飞机维护、维修、主要从事飞机维护、飞机和发动机修理等工作岗位。初级岗位:航线维护员、定检机械员、部件维修工、升迁岗位:经过2—3年在获得一定工作经验(进修)后可升迁设备技术员、设备管理员(设备主任)等职业岗位。

  排名第二:飞机控制设备与仪表专业

  培养目标:飞机控制设备与仪表专业培养从事机电一体化设备的使用和技术管理工作的高级技术应用性专门人才。

  就业方向:机械制造工艺设计与实施、工装设计与实施、机电一体化设备的管理和维护、数控机床的编程和操作等工作。

  排名第三:机电一体化技术专业

  培养目标:培养从事机电一体化设备的使用和技术管理工作的高级技术应用性专门人才。 就业方向:机械制造工艺设计与实施、工装设计与实施、机电一体化设备的管理和维护、数控机床的编程和操作等工作。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名