空乘学校本科大学都有哪些?

2018-04-02 15:26:05 空乘专业招生网

  沈阳航空工业学院、郑州航空工业学院和南昌航空大学是国家承认的3所本科大学。

  沈阳航空工业学院

  沈阳航空航天大学是一所以航空宇航为特色,以工为主,工、理、文、经、管等学科协调发展的多科性高等院校,是教育部、中航工业集团公司与辽宁省三方共建高校。根据2016年6月学校官网显示,沈阳航空航天大学先后承担国家863计划项目、国家自然科学基金项目、国防预先研究项目、国防基础科研项目、航空预研和航空型号研究项目等国家级和省部级科研项目近200项。

  郑州航空工业学院

  郑州航空工业学院是一所二本院校,原航空工业部所属的六所航空院校之一。艺术类本科专业,在专业成绩和文化成绩均合格的考生中,播音与主持艺术(空乘方向)专业按专业课考试成绩文理混合排名从高分到低分择优录取。

  南昌航空大学

  南昌航空大学原隶属于航空航天部六所高等院校之一,是江西省人民政府与国家国防科技工业局共建的具有鲜明航空、国防特色的高等学校。学校拥有前湖校区和上海路校区2个校区,与北京航空航天大学、西北工业大学、北京师范大学、南京航空航天大学、湖南大学、南京工业大学、北京航空材料研究院等高校和科研院所联合培养博士生。

  上面这3所专业的航空大学都是我国顶尖的专业学校,如果您想报考这3所学校请及时留意最新的招生简章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名