济南空乘学校有哪几所?

2018-04-03 09:59:25 来源:空乘专业招生网

  怀有蓝天梦的女孩子都非常向往空乘这个职业,能够身着美丽的制服,精致优雅的妆容向乘客展现最灿烂的微笑。山东也是教育大省,济南地区有哪几所空乘学校可供学生报名呢?

  山东蓝航空乘培训学校

  山东蓝航空乘培训学校是济南市教育部门批准的艺术培训的正规办学机构。专业、专注从事空乘专业的高考考前培训。

  蓝航学校拥有雄厚的师资力量、完善的办学条件、先进的教育理念和规范的教学管理。现拥有专兼职教师70余人,雄厚的师资团队为考生提供强有力的支撑;蓝航学校教室和宿舍均配有空调、暖气,为学生提供了优越的学习、生活环境。学校实行封闭式管理、开放式教学、导师制辅导、班主任管理,保障了学员的培训效果,为高升学率提供坚实保障。

  山东交通学院

  交通学院的学生形象气质突出,俊男靓女们身穿各色制服走进,在老师的要求下做出蹲姿、站姿、坐姿、步行等动作,并现场展示舞蹈、唱歌、器乐表演等才艺,从形体、气质和才艺等多方面考核学生能力。

  交通学院培养学生时努力做到理论性与应用型相结合,专业性与技能型相结合,适用性与潜力型相结合。

  除了上述的2所学习以外山东师范大学、山东商业职业技术学院、山东旅游职业学院等学校都有空乘专业,学生可以查看相关院校的简章,及时了解最新的招考信息和报名要求。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询