空乘专业本科学校有哪些能报考?

2018-04-06 21:16:33 空乘专业招生网

  虽然大部分的空乘专业都是专科学校,但还是有一些本科学校开设了空乘专业。虽然不多但是也吸引了不少达到本科分数线的同学,航空服务业需要具有高文化、高素质的专业人才,相信空乘专业的本科学生未来也一定会有长远的发展。

  二本院校:

  南昌航空大学

  南昌航空大学是具有鲜明航空、国防特色的高等学校。南昌航空大学的师资力量非常雄厚,具有博士学位的教师370多人、硕士学位的教师760多人,约占专任教师总数的86%;博士生导师19人,硕士生导师440人;有双职双聘中国科学院院士和中国工程院院士5人。高精尖的专业设备和优秀的教师指导,学生能够享受到最优质的教学。

  厦门理工学院

  厦门理工学院的空乘专业与模特表演相结合,往年的招生计划超过百人。该专业的毕业生是厦门航空、南方航空等联合办学航空公司的优先选择,学院同时也向国内外各类航空公司机构推荐人才。学院除了能够从事航空相关工作还能从事秘书、接待、会展、公关礼仪等其他工作。

  三本院校:

  郑州航空工业管理学院

  郑航原隶属于航空航天部,是河南省政府与中国民用航空局共建,入选中西部高校基础能力建设工程,是一所有鲜明航空特色,管工结合的多学科协调发展的高等院校。郑航设立有民航学院,下设空乘(专科)和播音主持(本科,空乘方向)专业,其中,空乘专业是2002年开办,是国内最早开办空乘专业的院校之一,曾号称全国第一所开办本科空乘专业的高等院校。

  郑航和南航、东航等航空公司也有着紧密的合作关系,被评为金牌合作单位。海南航空2015年接收了郑航空乘专业毕业生80多人,可见培养出了多少优秀的空乘人才。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名