上海市航空服务学校有哪些?

2018-04-10 14:33:12 空乘招生网整理

  北上广地区是每年报考学生最多的,都希望进入一线城市,这样在以后就业发展中会有更多机会。今天小编主要整理了上海市航空服务学校有哪些,想在上海地区选择学校的学生可以参考。

航空服务专业学校

  1、上海交通大学

  上海交通大学继续教育学院航空服务精英班是为了满足国内外航空服务人才的社会需求而专门推出的非学历培训项目。我非常高兴地看到,同学们经过在校严格的专业理论学习和实训实践,顺利地走上理想的工作岗位,获得用人单位的好评,实现了个人的梦想,成为家长和学校的骄傲!

  北京新航未来投资有限公司多年来致力于航空服务领域岗前培训和实训组织工作,积累了丰富的相关经验,先后与多家民航服务类院校开展实习实训合作,帮助众多学员顺利走向航空服务岗位。

  上海交通大学继续教育学院负责理论知识培训,北京新航未来投资有限公司负责实习实训。学员学习结束后成绩合格,可获得上海交通大学颁发的非学历教育结业证书。

  航空服务专业招生对象

  面向全国招收应、往届高中毕业生或同等学历者(含已通过高中会考者,职高、中专、艺校毕业生)。年龄17-21周岁。热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事航空服务事业,具有较强的服务意识和良好的道德品质。其中外语类专业、影视表演专业或民航乘务专业的中专、大专毕业学生可优先录取。

  2、上海民航职业技术学院

  上海民航职业技术学院是经上海市人民政府批准、教育部备案、隶属于中国民用航空局的独立设置的一所全日制公办普通高等院校。

  航空服务专业介绍

  航空乘务系目前开设空中乘务专业和民航空中安全保卫专业。空中乘务专业自1982年起开设,是国内院校中最早开设的,具有丰富的实践教学经验,高职空中乘务专业为上海高等教育内涵建设“085”工程重点专业建设项目。2010年,学校增设民航空中安全保卫专业。我院空乘、空保实训设施设备在国内院校中配置最高,功能最全,完全符合民航局对空乘空保在职培训的设备技术要求,先后为国内外航空公司输送了数千名优秀的乘务(安全员)人才。

  3、上海工程技术大学

  上海工程技术大学是工程技术、经济管理和艺术设计等多学科互相渗透、协调发展的全日制普通高等学校。

  空中乘务 三年制高职专科 不授学位

  主要课程:民航概论、管理学基础、艺术鉴赏、美学与形象设计、公共关系学、形体、礼仪、医疗常识与急救、民航乘务英语、民航服务心理学、客舱服务沟通与播音、航空法、客舱设备、航空运输地理、航空客运等理论课程及实践教学环节。

  就业方向:本专业毕业生可在各大航空公司、机场集团、邮轮、高铁以及其他高端服务企业工作。特殊要求鉴于空中乘务等空勤工作对人员身体条件的特殊要求,有意报考者应通过面试及民航医院的民航升空体检(即中国民航招收空中乘务员的体格检查),合格者方可报考。

  航空服务专业面试注意事项

  1、着装

  在面试当天,为了体现个人气质,考生不妨挑选大方、端庄,适合自己的服装。

  2、化妆

  考生可以着淡妆,可以淡淡涂一些口红让自己看起来更加精神一些,切忌不要浓妆艳抹。

  3、表达

  考生语言表达能力在面试中占据重要地位,在回答考官问题时,要注意切题。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名