航空学院都有哪些?

2018-04-21 09:04:08 来源:空乘专业招生网

  现在民航业发展迅速,不管是飞机维修、航空服务还是地勤安保职位都需要大量的人手。上岗前都需要专业的培训,具备较高的职业素养。作为专业培养航空人才的航空类院校都有哪些呢?

  中国民航飞行学院

  学校开设有30个本专科专业,教学和人才培养覆盖民用航空运输、通用航空各个领域。多年以来,我校毕业生就业率始终居民航和四川普通高校前茅,连续多年被中国民航和四川省评为大学生就业先进单位。

  培养目标:

  毕业生具备客舱安全管理、客舱服务质量管理、应急处置等方面的知识和技能。毕业生可在航空公司从事空中乘务或其他民航服务工作。

  招生范围:

  本专业招收高中毕业生,基本学制为3年,修业年限2-5年。

  主要课程:

  客舱安全管理 客舱设施与服务 应急设施与程序 乘务英语 乘务形象设计

  形体训练 客舱播音艺术 服务心理学 行业法规 危险品运输 综合英语

  郑州航空工业管理学院

  学校校2002年开办空乘专业,是国内最早开办空乘专业的院校之一。学校有“管理基础优势明显、外语能力相对较强、空乘服务特色鲜明”的办学特色。

  空乘专业设施:

  民航学院空中乘务实验实训中心建有播音主持实训室、航空播音实训室、形体训练室、航空安全员实训室等、在建化妆实训室、航空安全员搏击实训室、航空服务礼仪实训室、航空服务规范与创新监控分析室等实验实训室,可满足学生校内实践所需

  就业情况:

  学校的空乘专业毕业生深受各大航空公司青睐,毕业生遍布南方航空、海南航空、厦门航空、东方航空、中国国际航空等国内各大航空公司及大韩航空、新加坡航空、阿联酋航空、全日空航空等国外知名航空公司,上机率达到80%以上,综合就业率达98%以上。

  上面的2所学校都是航空院校中比较好的,学生可以根据自身的情况优先考虑。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询