郑州航空学校哪所好?

2018-04-18 08:55:39 来源:空乘专业招生网

  郑州的航空学校比较多,有高等院校也有专科学校,层次划分清晰,不管哪个层次的学生都能有航空学校报考。报考哪所航空学校对学生来说也是个问题,下面就来一看看郑州航空学校的详细介绍吧!

  郑州航空工业管理学院

  学校是河南省人民政府与中国民用航空局的共建高校,是原航空工业部所属的六所航空院校之一,有强大的背景后盾和悠久的历史,并且具有鲜明的航空特色。在院系设置上,因为有这突出的航空特色,所以下设航空工程学院、民航学院2个航空类院系,其中建有飞行器动力工程、飞行器适航技术、飞行技术、播音与主持艺术专业(空乘方向)等航空特色专业,为航空行业培养了许多优秀人才。

  郑州蓝天航空铁道学校

  学校是中原地区最具特色的航空、铁道类专业学校,由郑州蓝天学校兴办。学校是培养航空和铁道行业培养高素质人才的专业院校,形成了一套独特的教育运行体系,为广大学子在成长、成才的道路上助力前行。

  学校拥有一支师资素质优良、专业技能过硬、执教经验丰富的高水准专业化教师队伍,同时特聘清华大学博士生导师孙增圻教授、郑州大学张洛明教授等国内知名专家、教授为学生制定出符合航空铁道行业需求和未来发展的人才培养方案。

  航空类专业的毕业生未来在我国将有交大的发展空间,民航的发展促进了更多的岗位的诞生,相信从航空专业院校走出的优秀学子一定能在本职岗位上创下优秀佳绩。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询