天津航天航空大学哪所好?

2018-04-19 09:17:13 来源:空乘专业招生网

  天津是处于环渤海经济圈的中心,与北京相接,又是个港口城市,可谓是交通要道。天津的航空航天大学只有中国民航大学,是民航局的直属院校,被誉为“中国民航人才的摇篮”。想要进入专业航空院校的你是否了解这所学校?这所学校的专业亮点有哪些呢?

  如果学生坚定了想法想进民航圈的话,中国民航学院的确是最好的选择没有之一。老师是民航界权威的老师,教材是独一无二的教材。在外面查不到的民航相关资料在学校的图书馆里特别多。单单就民航的专业性来说,学校还是非常不错的。

  特色专业:

  国家级特色专业:飞行器动力工程、交通运输、飞行技术

  天津市品牌专业:飞行器动力工程、飞行技术、电气工程及其自动化、通信工程、工商管理

  师资力量:

  在学校师资队伍中,拥有民航相关岗位资质证书或具有民航企业实践经历的“双师型”教师404人,实验技术人员79人,另外还有实践经验丰富的企业工程技术人员兼职教师204名。

  人才培养:

  迄今已经培养毕业生10万余人,其中80%左右从事民航相关工作,占到我国民航行业工程技术和管理骨干人才的三分之一,在各类岗位上为民航事业发展做出了突出贡献。

  中国民航大学是想要进入民航企业的首选院校,学生经过专业的培养在各大航空公司、机场都能找到满意的工作,成为中国民航发展的新鲜血液。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询