桂林航空学院好吗?

2018-04-23 09:48:52 来源:空乘专业招生网

  桂林好山好水是世界闻名的旅游胜地,当地的航空行业也因为旅游业的发展而保持着稳定的增长势头。桂林需要培养更多的航空人才,这还要依赖当地专业的航空院校。桂林航空工业学院就是当地最大的航空类院校,学校下设航空旅游学院,就专门培养飞行、航空服务类空乘人才。

  桂林航天工业学院坐落在国际历史文化旅游名城——桂林市尧山风景区内,曾隶属航空航天工业部、中国航天工业总公司,是以培养应用型人才为特色的国家公办普通本科学校。

  专业介绍:

  学校与桂林航空有限公司建立校企合作关系,与国(境)外高校开展校际交流培养模式,空中乘务专科专业学生在学习期间可到国(境)外高校进行交流学习。专业师资力量强,拥有航空模拟舱、民航旅客运输实训室、职业形象设计实训室、电子票务实训基地、游泳池等较为完善的教学设施。

  培养目标:

  本专业培养适应现代航空服务业发展需要,掌握航空服务的基本知识,具有民航空中服务、民航地勤服务、航空延伸服务、豪华游轮及高速铁路客运服务技能的高级专业技术应用型人才。

  要想进入相关专业的学习需要先通过专业的面试,学生可以查看院校的招生简章了解最新的报考条件和要求。空乘专业的人才非常缺乏,相信学成之后不管是在桂林当地发展还是在外省甚至非国际航线,都能有不错的收入来源。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询