长沙航空学校报考

2018-04-24 08:48:31 空乘专业招生网

  长沙地区的航空学校不少,不管是通过单招提前录取的,还是高考后统考进来的学生,每年报考航空院校的学生也很多,都需要进行专业上严格的体检面试。4月21日长沙航院又迎来了火爆的单招面试,飞行器维修技术、飞行器制造技术、空中乘务等14个专业参加专业的面试。

  飞行器维修技术(飞机维修)专业是长沙航院的王牌专业,学院飞行器维修技术专业是全国职业院校装备制造类示范专业点、湖南省示范性特色专业,全国飞行器维修技术专业教学指导委员会、CCAR-66部考点和CCAR-147培训机构都设在我院,每年该专业的报考人数居高不下。

  学院飞行器维修技术专业教学条件优,师资力量强,发展机遇好。建有飞机维修实训中心、飞机外场维护实训中心,拥有5名技术技能大师和飞行器维修技术专业教学资源库,与加拿大卡纳多文理学院开办了中外合作办学项目。我国正由“制造大国”向“制造强国”转变,航空产业作为“十三五”国家战略性新兴产业,是高端制造领域的重要组成,飞行器维修技术专业作为学院有传统优势的专业和国家政策重点扶持的专业,该专业人才需求量大,每年毕业生就业率高达95%以上。

  航空学校的专业有很多,通用航空器维修、航空复合材料加工与应用技术、飞行器维修技术还有最近比较火的无人机应用技术都有开设,学生可以根据自己喜欢的方向选择专业填报。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名