成都有哪些航空学校?

2018-04-24 09:25:05 空乘专业招生网

  四川地区是空乘专业招生的大省,很多美丽的空姐、帅气的空少都是从四川的航空学院走出去的。那么在四川成都地区有哪些航空学校可以被学生报考呢?

  中国民用航空飞行学院

  学校大部分的学生都是本科二批次录取上来的,飞行专业是学校的特色专业也是支柱性的专业,基本上全国百分之九十以上的航空公司都会委托飞院为自己培训飞行员。学校隶属于民航局,正在努力进入大学行列,所以也在增设专业。学校分为新老两个校区,有意思的是老区经过重修比新区好很多。学校历史悠久,换句话说建筑年代感极强,新区2教是飞行的大本营,是一座经过两次大地震依然屹立的老建筑。

  中飞院不是985,不是211,然而在业界却属于顶级的黄埔地位,叱咤风云。中飞院之于民航,就像南京审计学院之于审计界,上海海关学院之于海关界,华北电力大学之于电力界,学院的专业性与行业发展前景都是不容小觑的。

  成都航空职业技术学院

  学校设有8个与航空相关的院系,还有基础教学部、思想政治理论课教学部、继续教育学院等单位,开办2个应用型本科专业,28个专科专业。

  成都航空学校还有四川航天职业技术学院,也是一所公办的高职院校这里我们就不过多介绍了。如果您想详细了解成都的航空院校欢迎在下方留下您的信息,报名咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名