西安航空大学有哪所?

2018-04-25 09:44:04 空乘专业招生网

  航空类的专业学校现在有很多,除了在一线沿海、一线交通运输发达的城市,内陆城市也相继设立了更专业的航空学校。西安是座历史文化名城,每年旅客来往数量庞大,西安的交通运输业也是至关重要的,那么在西安有没有专业的航空类大学呢?

  西安最大的航空专业学校要数西安航空学院,是一所工科为主的全日制本科高等学校,学校也有专科专业。学校的专业设置非常贴近航空特色,航空机电设备维修、飞行制造技术、电子商务(民航商务方向)、民航特种车辆维修、表演艺术(空中乘务方向)、民航运输等专业全部围绕着民航方向开办。其中非常火爆的表演艺术(空中乘务方向)和民航运输是专科专业,学生在报考时对学生的身高、形象有特殊要求,需要学员注意。

  学校积极与各企业单位联系,为学生提供多种就业机会。经常在校园内开设校企招聘会,组织学生参加双选会,为学生提供多元化的就业方式与渠道。

  如果学生想要报考这所学校的空乘类专业,需要前往西安民航医院(西安市沣鎬路2号)参加学校的专业体检。到达西安民航医院后,需先在一楼大厅找寻西安航空学院工作人员,签到后,自行向西安民航医院缴纳体检费。

  坐在西安航空学院操场有时抬起头,就能看见飞机,刚好是准备降落,飞的慢,飞的低,看的特别震撼。在这种环境下读书,相信进入航空行业的决心会越来越强。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名