桂林航空学校有哪些?

2018-04-25 13:26:32 空乘招生网整理

  今天给大家介绍桂林航空学校,主要推荐两所:桂林航天工业学院和桂林旅游学院。想要选择桂林地区航空学校的学生可以参考选择。

航空学校

  1、桂林航天工业学院

  桂林航天工业学院坐落在国际历史文化旅游名城——桂林市尧山风景区内,曾先后隶属第七机械工业部、航天工业部、航空航天工业部、中国航天工业总公司。

  航空服务专业介绍

  航空服务专业(专科)

  培养目标:本专业培养适应现代航空服务业发展需要,掌握航空服务的基本知识和技能,具有民航空中服务、民航地面服务、航空延伸服务以及豪华游轮、高速铁路客运服务等技能的高等专业技术应用性人才。

  主干课程:民航专业英语、形体训练、仪态气质训练、航空服务礼仪、美容化妆与形象设计、擒拿与格斗、民航服务心理、客舱服务技能、机上急救处置、客舱应急处理、客舱安全管理、民航基础知识、航空运输地理、空乘面试技巧等。

  就业方向:毕业生可在各航空公司、民航运输、航空延伸服务、航空管理与服务等企事业单位从事客舱服务、民航地面服务、乘务管理、民航宾馆管理与服务等工作,也可在豪华游轮、高速铁路公司、银行等金融机构、航天系统和其他企事业单位从事相关工作。

  2、桂林旅游学院

  桂林旅游学院创办于1985年,原名桂林旅游专科学校;1994年更名为桂林旅游高等专科学校;2015年升格为桂林旅游学院,是我国最早独立建制的全日制公办旅游本科高校之一。

  空乘专业介绍

  招生要求:男生身高不低于172厘米且不高于185厘米;女生身高不低于162厘米且不高于173厘米;五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕。

  录取原则:

  (1)投档成绩从高分至低分排序,按照考生报读的第1专业顺序录取,直至该专业满额为止,考生报读的第1专业生源已满的,再按其报读的第2专业录取,依次类推。

  (2)如果考生报读的所有专业均已满额,学校则参考考生“是否服从调剂”栏中选项,若考生填报“服从调剂”,则学校将分析其成绩构成及报读专业情况,调剂到相关或相近的专业,若考生填报“不服从专业调剂”,将予以退档。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名