航空大专好吗?

2018-04-26 08:47:46 来源:空乘专业招生网

  现在航空专业院校有不少,不管是本科还是专科都能满足不同层次的学生。虽然是航空大专学历,但是学校培养的人才依然活跃在民航机场、航空公司等企事业单位。航空大专比较好的学校有哪些呢?

  中国民用航空飞行学院

  学校是中央部的直属高校,有本科专业也有专科专业。作为航空类代表性大学,中飞院的国家、省级特色专业都与航空类专业有关,学校获四川省和民航局教学成果奖11项。保证飞行安全是学校工作永恒的主题,坚持"安全第一,预防为主"的方针,把学校的改革、发展、效益建立在安全的基础之上,确保安全目标的实现

  学校重视人才的对外交流,先后与美国联邦航空局、欧洲联合航空局、波音公司和国际航空发动机公司进行的人才的交流与合作,帮助学生学习先进技术开拓眼界。

  西安航空学院

  学校是是教育部批准的具有高等学历教育资格的普通高等学校,2012年经教育部批准升格为普通本科院校。学校的专科专业享受与本科生一样的教学环境和师资力量,非常适合学生报考。

  学校07年一次性就业率达96.20%,在全省独立设置的普通高校(含本专科院校)就业率排名第七位,高职高专院校排名第一位,可见社会企事业单位对学校培养的人才非常认可。

  大专类的航空院校有很多,建议想要报考的学生提前留意心仪院校的招生简章,早做准备。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询