航空学院有哪些专业?

2018-05-01 09:06:02 来源:空乘专业招生网

  航空学院现在有很多,开设的专业也非常多。虽然每所学校开设的专业不一样,但是有很多专业都是共通的。航空类院校一般都是为航空、铁道交通、旅游行业输送人才,具体的专业设置如下:

  航空服务管理:

  航空公司及民航机场空姐、空乘服务人员。面向国际、国内各大航空公司、机场、从事空中乘务、机场安检、值机、VIP贵宾、票务等方向工作。国际空乘:国际航空公司空中乘务、空姐,就业方向与航空服务基本一样,但侧重于国际航空公司方向。国内、国际各大航空公司从事空中乘务、安检、VIP贵宾、票务、值机、航空护卫、候机楼检票等工作。

  民航物流管理:

  面向国际、国内各大航空运输公司、航空物流公司、民航快递公司从事货检、货运物流管理等。

  自动控制系,有2个专业类:

  航空自动控制类,含飞行器自动控制、航空陀螺与惯性导航、航空电器工程、航空仪表与测试4个专业;流体控制与操纵系统类,含流体控制与操纵系统1个专业。

  民航旅游管理:

  面向各类民航旅行社、空港酒店及宾馆的商务部门从事导游、外事导游、市场调查、情报、信息服务、业务洽谈、对外联络服务等工作。

  飞行器设计与应用力学系:

  飞行器设计类,含飞机设计、有翼导弹设计、高空设备3个专业;航空工程力学类,含固体力学、空气动力学、飞行力学3个专业。

  不管是服务类还是技术类,航空学校都有很多专业可以供学生选择。如果您性格外向,喜欢与人打交道,航空服务专业就再适合不过了,如果您性格内向,喜欢少说多做,那么最符合飞行技术类的专业的用人特点。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询